幸せだな~! ダッジオーブンで創る「パエリャ」と初物の「タケノコ」
2018年 04月 12日

にほんブログ村
今日は、1日(日)に参加した「お花見バーベキュー」の続き。

一番のメイン料理?は、この人が創ったパエリャ。

一連の流れを写真集でどうぞ。

ダッジオーブンで創る。









美味かった!

私もGWにでも挑戦しようと思う。
そしてこの時期は、何と言ってもこれ。

バーベキューの時に今年の初物を持ってきてくれた大松園の渡井社長。

その後、自宅敷地の竹藪での採れたての大物をいただいた。

毎日、おいしくいただいている。
来年もよろしくね!
by koike473 | 2018-04-12 09:13 | 食事・食べ物 | Trackback | Comments(0)