幸せだな~! ダッジオーブンで創る「パエリャ」と初物の「タケノコ」
2018年 04月 12日
にほんブログ村
今日は、1日(日)に参加した「お花見バーベキュー」の続き。
一番のメイン料理?は、この人が創ったパエリャ。
一連の流れを写真集でどうぞ。
ダッジオーブンで創る。
美味かった!
私もGWにでも挑戦しようと思う。
そしてこの時期は、何と言ってもこれ。
バーベキューの時に今年の初物を持ってきてくれた大松園の渡井社長。
その後、自宅敷地の竹藪での採れたての大物をいただいた。
毎日、おいしくいただいている。
来年もよろしくね!
by koike473 | 2018-04-12 09:13 | 食事・食べ物 | Trackback | Comments(0)